Делаем сладости на праздничный стол сами! Мастер-класс!

Мы продолжаем мастер-классы праздничных дней!
Какое праздничное меню может обойтись без сладкого стола?
Этот мастер-класс от волонтёра музея Натальи, члена семейного клуба «Хоровод». Она подскажет интересные рецепты!
«Карамельная фея» научит вас готовить яблоки в карамели и вкуснейшие леденцы.
Готовить все эти сладости не так уж и сложно, немного терпения, продуктов и вашего желания.
Вам понадобится из продуктов – 200 гр. сахара, 60 гр. воды, уксус столовый 9 %, 3-4 яблока, для посыпки: орехи, семечки, шоколадная и прочие посыпки на ваш вкус, пищевые красители. Из инструментов и оборудования – кастрюля с толстым дном, ложка с длинной ручкой, различные силиконовые формы (для конфет, печенья, вафель, оладий и пр.), бамбуковые палочки для суши и деревянные шпажки.
В украшении обязательно используйте любимые лакомства: орехи и сладкую цветную крупу.
Сладкие сюрпризы приносят особое удовольствие, которые можно приготовить своими руками. Подарите свои леденцы родным, близким и друзьям. Они обязательно оценят ваши старания и внимание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: