Камчатская кухня впитала в себя традиции коренных кочевых народов, особенно — умение быстро и вкусно готовить еду из свежих продуктов. Тех, что всегда под рукой. Для всех поклонников самого простого блюда национальной кухни – юколы (и не только) в рамках фестиваля @paporotnikrab #Папоротникраб в @kammuseum состоится лекция со слайдами на тему:
«Культура питания коренных народов Камчатки»
📅 23 июня 🕙 в 15 часов
📅 24 июня 🕙 в 15 часов
Запись по телефону 41-26-44, количество мест ограничено!
После мероприятия гости смогут ознакомиться с основной экспозицией музея, а именно:
🌋С животным и растительным миром края, основными природными особенностями и историей исследования природных ресурсов Камчатки.
🌋С материальной и духовной культурой коренных жителей Камчатки — ительменов, коряков и малочисленных народов севера: алеутов и эвенов.
🌋С историей открытия и присоединения Камчатки к Российскому государству, с великими географическими открытиями, оказавшими огромное влияние на развитие Камчатского края.
Стоимость входного билета — 100 руб.