Лекция на тему «Культура питания коренных народов Камчатки»

Камчатская кухня впитала в себя традиции коренных кочевых народов, особенно — умение быстро и вкусно готовить еду из свежих продуктов. Тех, что всегда под рукой. Для всех поклонников самого простого блюда национальной кухни – юколы (и не только) в рамках фестиваля @paporotnikrab #Папоротникраб в @kammuseum состоится лекция со слайдами на тему:

«Культура питания коренных народов Камчатки»

📅 23 июня 🕙 в 15 часов
📅 24 июня 🕙 в 15 часов
Запись по телефону 41-26-44, количество мест ограничено!
После мероприятия гости смогут ознакомиться с основной экспозицией музея, а именно:

🌋С животным и растительным миром края, основными природными особенностями и историей исследования природных ресурсов Камчатки.

🌋С материальной и духовной культурой коренных жителей Камчатки — ительменов, коряков и малочисленных народов севера: алеутов и эвенов.

🌋С историей открытия и присоединения Камчатки к Российскому государству, с великими географическими открытиями, оказавшими огромное влияние на развитие Камчатского края.

Стоимость входного билета — 100 руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

f

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: